Тоска


Ржавой тоскою,мысли нас мучают,
Мы уходили порою в себя,
Думали то,что у нас всё получится,
Но ошибались,сходили с ума.
Писали мы строки,фразы нелепые,
Пытаясь вернуть былое назад,
Но уходили тропой безмятежною,
Склонясь над собой,опустивший свой взгляд...