Про это!

Если ты думаешь, тихо каясь,
что не герой я и не play boy,
если решилась пойти на крайность,
на харакири - убить любовь! -
 
ежели мрачная потому ты,
чтобы меня оттолкнуть, как куст,
если забыла хоть на минуту,
как подожгла ты мои 5 чувств -
 
предупреждаю тебя по-честному:
пересечёмся мы в точке "аш",
ведь в геометрии Лобачевского
мир параллельный не наш!
 
Если ты честную и красивую
женщину будешь изображать,
предупреждаю, что изнасилую,
сделаю действие - сколько ждать? -
 
тут же в машине, на мягком месте,
сделаю быстро, будто оно
арифметическое, но если,
ежели ты с головы до ног
 
так же скромна, не глупа, не праздна,
не привередлива в хмурый день,
благоразумна, как и прекрасна -
ты пригласишь, позовёшь в постель.
 
Ведь я не зря на цветы истратил
аж половину своей зарплаты!