Всё чаще!..

Всё чаще - может, дело в возрасте
иль просто сна нет - вспоминаю
я юности моей подробности,
как лозунги и песни мая.
 
Всё чаще ночью - может, просто так,
без всякой связи - снится та мне,
которая и ныне во сто крат
дороже всех других созданий.
 
Всё чаще жизнь моя - убожество,
существование безумца.
Всё чаще вдаль гляжу, быть может, там
меня уже ждут не дождутся!