Чеширский кот

Чеширский кот
Жил был в сказочной стране,
Вполне нормальный кот.
Он знал многое про всех,
И кто, куда идет.

Кот мог частично исчезать,
И появляться вновь.
Он не такой совсем,
Как ваш домашний кот.

Чешир, встречал гостей,
А так же провожал.
Его любили многие,
Кошачий идеал.

Его красивые глаза,
Манили, как луна.
Ну а шерстка у него,
Меняла цвет всегда.

Он улыбался всем подряд,
Добро во всем искал.
И в чудесную страну,
Немногих посвящал.

10.02.14