Моя любовь к тебе не угасла.

Моя любовь к тебе не угасла,
Она набирает лишь оборот,
И верю,надеюсь-она не напрасна,
Что сердце колотит и любит,и ждёт...

И ждёт-это сердце уже три недели,
И в мозг посылает любовь всю свою,
И мысли тебе пишу на бумаге,
И отправляю в контакт на яву...

А ты у себя прочтёшь по вай-фаю,
С улыбкой посмотришь,прочтешь ещё раз,
И всё поймешь как сильно скучаю,
И жду сообщений в поздний я час...