С ненавистью к тебе

С ненавистью к тебе
Я разожгу тебя в огне.
Ты будешь хорошо гореть,
Искрясь в пустынной тишине.

Я задушу тебя во сне.
Ты должен долго убиваясь
Скитаться на порочном дне.

Я разорву тебя на клочья.
Ты можешь даже не кричать,
Когда терзает хватка волчья.

Я буду счастлива беспечно.
Ты просто подойдёшь к воде,
А я оставлю в ней навечно.