Открой свои желанья.

Открой свои желанья,
И поделись с другими,
И в месте по мечтаем,
По думаем о жизни,
Расскажешь мне что хочешь,
О чем всегда мечтала,
Вся ночь у нас с тобою,
Давай же по мечтаем.....