Доллар

Зеленый Змий бумагой шелестел
И Еве, нежно так, на ушко пел:
«Со мной тебе доступно будет все на свете.
Ты самой лучшей будешь на планете.
В Эдеме скупишь землю и плоды.
И не неси про Бога ерунды».
И Ева протянула руки к Змию,
И вызвала тревожную стихию.
С Адамом оказалась на Земле.
Такое, ей не снилось в страшном сне.
А Змий Зеленый так и искушает,
К стяжательству нежно так поощряет.
Адам не может с ней поделать ничего:
От Змия сам зависит он давно.