Любимый друг

Ты думаешь, что мы друзья.
Нет даже мысли у тебя о том,
Что между нами нечто больше дружбы.
Не знаешь ты, как сильно я люблю тебя,
Как хочется, что бы любовь связала наши судьбы.
Ты что-то говоришь, и вместе мы смеемся,
Немного погуляем и снова разойдемся.
Не знаешь ты, как не хочу тебя я отпускать!
Так хочется вернуться и тебя позвать.
Но ты вернешься лишь в моих мечтах,
А наяву я знаю, не вернешься.
Мечты разбились, потерпели крах.
Но вдруг когда-нибудь ты рук моих коснешься:
По телу дрожь, в глазах играет страх.
Два сердца на мгновенье содрогнутся
И станут бешено стучать с часами в такт.
Два взгляда воедино вдруг сольются.
Вся вечность промелькнет у нас в глазах
И лишь для нас места в ней остаются.
Мы выгнали оттуда боль и страх.
Душа попала в рай и растворились все ненастья
Царила тишина, а в ней осколки тысяч фраз.
В твоих объятьях быть и жить тобой, вот это счастье!
Шелками роз любовь окутывала нас.
Мечта подобно сказке стала былью,
На все вопросы есть теперь ответ.
Страданья, слезы исчезают, осыпаясь пылью
Теперь я знаю, в нашей жизни черных пятен нет!
                     11 декабря 2005 г. (22 августа 2006 г. был частично переписан).