Ты в моих мыслях

Ты в моих мыслях днем и ночью
Я не могу не думать о тебе
Пыталась я забыть, поставить точку
Но невозможно чувство подавить в себе
Огромное большое чувство – любовь
Она всегда напоминает о тебе
 
 
11 декабря 2005 г.