Вечное слово - Любовь

Любовь. Как вечно это слово!
Но где же тот, кто предназначен мне судьбой?
Не знаю, видела тебя я или нет,
А если да, увидимся ли снова?!
Не знаю я, где ты и что с тобой.
Быть может, мы найдем друг друга скоро
И тогда сольются краешки сердец
В одно большое слово – Любовь!
Сольются губы в вечном поцелуе,
Твой взгляд найдет мои влюбленные глаза.
Заката луч осветит нас ликуя.
Соединит навеки он сердца.
 
Любовь – как вечно, мудро, нужно это слово!
Ведь без него остынут всех сердец края
И никогда не скажут губы снова
- Послушай, я люблю тебя!
  11 декабря 2005 г.