Небо опять погрузилось во тьму.

 Небо опять погрузилось во тьму,
Что-то с погодой,я не пойму,
Силы небесные там разгулялись,
Правят погодой,как на балу.
Когда же вы боги,всё прекратите,
Тучи развеете на небесах,
Тьма вся уйдет и солнышка лучик,
Будет сверкать в каждых домах. .....