Пожелания на ночь...

Ты спи спокойно,друг любезный,
Я не нарушу твой покой,
Спущусь как ангел,я небесный ,
Кружить я буду над тобой,
Ну вот я вижу ты уснула,
И мне пора на небеса,
Ты спи спокойно,друг любезный,
И пусть приснятся чудеса.....