Она пришла, когда не ждал...
Она пришла, когда не ждал,
Когда уже терялась вера,
И, честно, думать начинал,
О том, что не влюблюсь, наверно,
Что больше не скажу: "Люблю",
И сердце вновь не запылает.
Но делает судьба свой ход,
И за секунду все меняет.
Я просто вспыхнул! Взрыв эмоций,
В крови моей адреналин,
И, вроде, с ней легко и просто,
Но разрывает изнутри.
Гореть я буду для нее,
По яркости, поспорю с Солнцем,
Любить - отдать себя всего,
И уступать, когда не просто.
И пусть мне часто говорят,
Что зря в эмоциях я таю.
Да лучше я до тла сгорю,
Чем проживу еле пылая.
___
14 Фв '14