Пересекутся ль наши души.

Пересекутся ль наши души,
В таком большом миру,
И я скажу,а ты послушай,
И всю я суть,я изложу.
Ведь Питер он огромный город,
И в нем районов от души,
И мимо можем не заметив,
Тихонько мы с тобой пройти...
Или в метро,стоять напротив,
Ни улыбнувшись ни кому,
Пересекутся ль наши души,
Известно богу одному.
Бывает так что в жизни нашей,
Пересекаются сердца,
Душа поёт и тело просит,
К красивой даме подойти,
И узнаешь ее натуру,
Ведь мы общались по сети.