Обидные слова.

Обидные слова.
У всех бывает ругань,ссоры,
Но так себя вести нельзя,
Кидаться фразами,паршиво,
И обижаться на слова...

Кричать на всех и бить посуду,
И убивать в себе,себя,
Морально унижать друг,друга,
За все обидные слова...

Не надо ругани и ссоры,
А лучше сесть и обсудить,
И не кричать нам друг,друга,
Обидных слов не говорить...

Сказать как есть,скрывать не стоит,
Узнать обидные слова,
Иль виноват ты в чём-то сильно,
Но не ругаться ни когда,

Сказать прости,бывает важно,
Поговорить на чистоту,
Обнять друг,друга,пожать руки,
Не разоряться на яву...

И злоба,ненависть уходит,
Когда ты говоришь в уста,
И диалог в спокойном ритме,
Идёт без ругани тогда...

И я скажу,теперь не много,
И мысль свою я повторю,
Не стоит ГОРДОСТЬ,слов обидных,
И вслух я их произнесу.....