Верните время

Верните время
"Решился наш верховный "жрец",
отправить стрелки вспять.
И с миром в ногу, наконец,
мы можем в такт шагать."
 
(написано в период "царствования" Медведева)
 
 
ВЕРНИТЕ ВРЕМЯ
 
 
 
Прошу,- премьер ли, президент,
Верните время.
И темноты в один момент
Мы скинем бремя.
 
Увидим утро наконец,-
Заря всем радость.
С небес узреет нас Отец
Хотя бы малость.
 
Детишки в школу побегут
Без недосыпу.
Всё будет просто "вери гут"
Отменим "липу".
 
Вернёт корова молоком
За разум Ваш.
Мы понимаем всем нутром,
Ну, был пассаж.
 
Пора исправить, повернуть
На правый лад.
И со всем миром ВМЕСТЕ в путь
Таков расклад.
 
В Кремле играете вы всяко,
Всё под себя,
Но с временем шутить?, однако
Вы это зря.