Зануда

Зануда
Школьной формы нет уже давно,
А красиво было, даже очень.
Мне за пятьдесят, - сказать смешно, -
Школу уж заканчивает доча.
 
Ходит она в джинсах - вся в фирме.
Форма? Да какая к чёрту форма,
Интернет один лишь на уме,
Пальцетыкать - это стало нормой.
 
Вскоре может стать она невестой,
(Я, Бог даст, тогда уже помру.)
Без меня пусть тилят-тилят тесто.
Мне такая жисть не по нутру.