Девичьи мечты.


Знаю я,что ты мечтаешь,
О колечке на руке,
О семье,о муже,детях,
И о свадьбе в том числе.
Что бы было в этих узах,
Благо,счастье и любовь,
И царило в этом доме,
Только лишь одна любовь.
Что бы муж был очень честен,
И не врал по пустякам,
Не скрывал о том что знает,
Доверял твоим друзьям.
И тогда наступит чудо,
Сердце и душа твоя,
Будет счастлива на веке,
Зла не будет ни когда.
Я желаю очень сильно,
Чтоб поверила в мечту,
И кольцо на безымянном,
Обретёт твою судьбу...