Я не хочу тебя винить.

Я не хочу тебя винить,
Во всех своих своих страданьях,
Ведь виноват я сам,
В своих дурных познаньях.
Писал тебе я всякий бред,
Обманывал не скрою,
Теперь сижу один,
А было нас лишь двое,
Потом ушла ты насовсем, 
Не хлопнув даже дверью,
И я опять сижу один,
А было нас лишь двое...
Остались точки на душе,
И боль вся утихает,
И время вылечит меня ,
Прости я это знаю....