Не говори прости,прощай.

Не говори прости,прощай,
Все эти нудные слова,
Приводят нас в тоску,печаль,
И жизнь похожа на кусок,
Души разбитого стекла...
И всё осколки не собрать,
Ведь режут руки до крови,
И остаются на полу,
Слезинки крови от стекла...
И тоже самое с душой,
Она устала от всех слов,
Болит и не даёт покой,
Хоть вырви с тела ты её,
И спрячь от всех кто не найдёт...
Но вот увы хочу сказать,
И донести свои слова,
Не говори прости,прощай,
А лучше просто промолчи..