Несбывшиеся мечты.

Мы рушим планы и надежды,
Забыв про нас и про любовь,
Сгораем как листок бумаги,
А остаётся пепел слов...
И всё разрушить очень просто,
А трудно всё восстановить,
И по крупинкам собираем,
Остатки высказанных слов...
Но время бегает по кругу,
Часы,минуты,стрелки вспять,
Судьбу свою не остановишь,
Ведь жизнь бежит скорей опять,
Потом жалеем очень сильно,
Сидим и всё осознаём,
Как мы разрушили все планы,
И все надежды на любовь....