Сетевая реальность.

Весь мир погряз,локальной сетью,
Странички,ссылки все дела,
Общенье в чатах прожигая,
Забыв про жизнь,реальные дела...
Не нужен мир земной по жизни,
Ведь есть компьютер,интернет,
И можешь сидя,не вставая,
Узнать про всё и как у всех дела...