Мысли в слух.

Мысли в слух.
Ты не спешишь идти домой,
Тебя никто там и не ждёт,
В холодной комнате пустой,
Лишь только мрак,один сырой.

Ты хочешь чтоб хоть кто-то был,
И ждал,когда же ты придешь,
Согрел объятием своим,
Вниманье отдал и любовь.

Спросил,как у тебя дела,
И как твой день опять прошёл,
И не замерз ли ты с утра,
Январской утренней зимой.

И вот идешь тихонько в шаг,
Без суеты,в мороз домой,
И не спешишь скорей туда,
В холодный мрак,один сырой....