Сохрани наши души над бесами.

Сохрани наши души над бесами.
Сохрани наши души над бесами,
Не дай сгинуть в омуте зла,
Словно пыль,растворяясь по воздуху,
Наши души теряют себя.

Этот мир такой не устойчивый,
Что так хочется,выпить до дна,
Чашу с ядом кровавой бессонницы,
Потеряв адекватность,себя.

Наши души не много ранимые,
Тьма всё хочет нас поглотить,
Но люди,всё же мы грешные,
И можем себя  загубить.

Сохраним наши души над бесами,
Не дадим выпить чашу до дна,
Сохраним наши души над бесами,
Не дадим сгинуть в омуте зла...