А на площади!..

А на площади,
там,где проще быть
храму Божьему, там в 5 тонн
бьётся колокол,
бьётся молодо,
будто первый весенний гром!
 
А за городом
чёрным вороном,
чёрным облаком, буквой "эс"
чуть не "до диес",
чуть не до небес,
царство дьявола, тёмный лес!
 
А над городом
слава Господа!
В небе радуга и престол.
Там не суетно,
одесную там
наш Господь Иисус Христос!
 
И поэтому
больше некому
нашу Русь прибирать к рукам.
Наша Родина
не уродина,
но прекрасна и велика!