Ко дню рождения Гавриила Державина

Ко дню рождения Гавриила Державина
Покуда сердце не остыло,
Пока скрипит перо в руках
Мы будем помнить на века
Романовича Гавриила,
 
Министра, воина, поэта...
Он подарил России гимн...
Стихи... Он был, как ангел света,
Как шестикрылый Серафим!