Нежный локон пер. из С. Маргаряна

Мне кажется, в недрах моих текут
любовных рек потоки,
В груди Любви лишь океаны,
они и есть мои истоки,
Зря говорите мне, что я люблю
так много роз на свете,
Дар дан мне Богом, чтобы в песнях
я воспевал бы нежный локон…