Потерянная жизнь

Потерянная жизнь
От чего тоскливо воют ветры,
В темных переулках по ночам,
От того что смерть рисует метры,
Кровью источающей из ран...

Мы с путей прямых сумели сбиться,
Жизнь со смертью делим пополам,
Потому с тревогою не спится,
Нашим поседевшим матерям

И не стать как все, душа черствеет,
Солнца свет не радует давно,
Как Луна ночами вас не греет,
Так и нам нежней стать не дано...