Одиночка

Морозной ночью февраля бураны воют,
Мне не до них сейчас, все мысли о тебе,
Пройдет лишь год и предо мной врата откроют,
И для тебя спою я о своей судьбе

Ведь жизнь одна и не у всех сложилась сладко,
Мне тяжело пока, но знаю все пройдет,
Вернусь в твой мир, а мой останется догадкой,
И ждать недолго, мне остался ровно год

Я часто вижу в снах, как мы с тобою вместе,
Как мы живем вдвоем и рады ко всему,
На миг забуду про тюрьму и об аресте,
Но как же больно вновь проснуться одному

Сырые стены, пол сырой, в окне решетка,
Но все не вечно под луной, как говорят,
И встретит нового героя "одиночка",
И чью то жизнь от мира вновь огородят...