Друг мой

Друг мой
Мне ночь теперь милее дня,
Закат приятнее рассвета,
Присев с гармошкою у пня,
Я зах#ячил два куплета:

Ты друг мой милый не скучай,
Ведь есть на свете я и лето,
Меня Володькой величай,
А я тебе спляшу за это

Привет тебе со склада дров,
Пишу письмо, в конце с улыбкой,
И вместо миллиона слов,
Ложу в конверт фотооткрытку