Друзьям-Поэтам

Я напишу спонтанно, жарким чувством
О том, как хорошо мне вместе с вами
О том, как я дышу одним искусом
С поэтами, мне близкими друзьями
 
Я в каждом отзовусь глубоким эхом
Скажу вам всем, что сильно наболело
Не побоюсь я выглядеть нелепо
И быть не понятой душой окаменелой
 
Хочу сказать и написать красиво
О самом дивном и о самом страстном
О самом верном и о самом милом
О самом чутком и конечно же, прекрасном
 
Хочу сказать и написать о главном
Так, чтобы не обидеть и без лести
Хочу сказать, но только без обмана
И справедливо написать, по чести
 
И может, стану я желанной всюду
В моих стихах меня саму найдете
Но можно ли, воздавши по заслугам,
Всегда желанной быть и быть в почете?
 
Я так хочу сомнения развеять
Идти уверенно, идти вперед, к мечте
А прошлым бы гордиться и лелеять
Но нет, наверно я сегодня не в себе
 
Но мне так хорошо здесь, вместе с вами
Стезя такая вот, она моя стезя
И как со мною быть - решайте сами
Вы - судьи мне и добрые друзья
 
Хотите - критикуйте в озлобленьи,
А если нет, скажите добрые слова
Хотите - обнимите понежнее
Я с вами вместе, ваша навсегда
 
Я напишу спонтанно, понемногу,
О том, как хорошо мне вместе с вами
О том, как я иду одной дорогой
С поэтами, мне верными друзьями
 
 
Особая благодарность Стасу Тоту, как поэту (иногда - шкодному,
иногда - проникновенному, иногда - романтичному) и как Другу.
Держусь на красно-зеленом сайте (и не только!) лишь твоей сильной
поддержкой. Стас, спасибо! Чувствую себя за тобой, как за щитом.
И впредь, надеюсь, не утратить необыкновенную силу Дружбы