Ненавижу

Ненавижу
Я ненавижу засыпать одна
И в одиночестве пить горький кофе,
Холодный дождь, что ливнем льёт с утра,
И мелкие проблемы на работе.

Я ненавижу лесть и фразы «за глаза»,
Обман и прочие мирские склоки,
И чувство ревности, палящее дотла,
И свои самые заядлые пороки.

Я ненавижу слёзы на своих щеках,
И боль, что мы друг другу причиняем,
И чувствовать себя чужой в родных руках,
И то, что мы любовь так непрестанно убиваем.