Найти себя - нелёгкая задача

Найти себя - нелёгкая задача
Найти себя- нелёгкая задача.
Порой, бывает, сядешь у окна,
И смотришь ввысь, украдкой слёзы пряча,
Анализируя прошедшие года.
 
Бывало всякое: и радости и горе.
Жалею? Нет! Ведь жизнь - это урок,
Но, всё же, на душе бушует море-
А вдруг был совершен ошибочный прыжок?!
 
Ужасно грустно и безумно больно,
Что потерял себя среди безликих душ,
И совершил ты это добровольно,
Загнав себя в неведомую глушь
 
И сложно выход отыскать из этого забвения,
Взглянуть в глаза всем страхам и мечтам…
Принять так сложно важное решение,
И жизнь прожить назло своим врагам!