Спортивные подружки

По клубу вы мои подружки,
Спортивные и нескладушки
Промчался вот еще годок -
А мы продлили жизни срок!
 
Забыв семью и про болезни,
Спешим сюда мы круглый год
Ведь, тренировка нам полезней,
Чем на столе десерт и торт!
 
В мороз и зной, и дождь, и слякоть,
Недомогание иль недуг...
Пусть кто-то любит тела мякоть,
А нам "сушить" бедро, мой друг!
 
"Еще чуть-чуть, еще немного!"
А мне-то свет уже не мил,
Обратный счет, ну, слава богу,
Чуток мне прибавляет сил!
 
Глоток воды и свежий воздух
Меня взбодрят и снова в бой,
Сатрап - мой тренер, он же - гений,
Идем счастливыми домой!