Спортивная. Тренер

Не знаем мы ни имени, ни отчества,
И это, вроде, ни к чему,
Здесь кто-то "точит" тело - цель заветную,
И я в спортзал за этим прихожу!
 
Другие ходят просто за компанию,
Вдруг обнаружив лишний вес,
Но всех встречает одинаково
От Бога тренер - посланница небес.
 
То пряником одарит за терпение,
То словом - розгой воздух рассечет:
"Трудись! Работай до изнеможения!
За это будет вам - зачёт!"