Одна лишь ночь.
Одну лишь ночь,нам жизнь с тобой дала
Одну лишь ночь,зато какую!
Так неожиданно судьба свела
Двоих нас,в ночьку колдовскую
А за окошком вьюга декабря
Кружилась лихо в вальсе белом
И нежною любовь твоя была
И поцелуй мой был не смелым
От слов твоих кружилась голова
И поцелуи обжигали
Большой и чистой та любовь была,
Мы у судьбы ту ночь, украли
А в сердце рана все ещё болит
Нам не забыть уже друг друга
И память ночи той сюжет хранит
И на душе гуляет вьюга.