Я буду тебя вспоминать.

Я буду тебя вспоминать.
Ухожу...не будет слез,истерик
Хоть и сильно ранена душа,
Как хотела я тебе поверить...
Ты ведь самый лучший для меня
 
Не вошли в одну мы реку дважды
Не сумели обмануть судьбу
На беду мы встретились однажды,
Душу ранил сильно ты мою
 
Знаю,не залечит время рану
Просто буду к боли привыкать
Ждать тебя я перестану,
Надо все сначала начинать
 
У камина в этот зимний вечер
О тебе я буду вспоминать
И гореть устало будут свечи
Словно слёзы,будут воск ронять.
Л.Г.