Одна лишь ночь.

Одну лишь ночь,нам жизнь с тобой дала
Одна лишь ночь,зато какая!
Судьба нас неожиданно свела
И ночь соединила колдовская
 
А за окошком вьюга декабря
Поземкою кружилась в вальсе белом
И нежною любовь твоя была
И поцелуй мой был не смелым
 
От слов твоих кружилась голова
И тело ласки обжигали
Любовь,как в море чистая волна
Накрыла нас,развеяв все печали
 
А в сердце рана все ещё болит
Забыть не в силах мы друг друга
И память ночи той сюжет хранит
Хоть на душе гуляет вьюга.
 
Ф.С.