Приятель мой - Валера Лой!

Любит Лой, съев ляжку кролика,
поболтать о том, о сём,
о бомжах и алкоголиках,
и преступниках в СИЗО,
 
и чиновниках высоких
СНГ и СССР,
запивая хавчик соком
виноградным на десерт,
 
чтобы вновь болтать весь денег -
из пустого лить в порожнее -
о душе и красоте,
о поэтах и художниках!
 
Лой - начитанный чувак!
Лой - умён! Но знаю точно:
если что-нибудь не так -
стукнет по шарам и точка!
 
Видимо, его в колонии
укусил энцефалит.
Если нет в душе гармонии -
человек тот инвалид!