Второе посвящение Колесову

Читал стихи он свои... о, боже!
Читал один час, другой и третий,
и останавливаться, похоже,
он не хотел ни за что на свете!
 
Облокотившись рукой о столик,
читал простуженным, грубым голосом,
и вдруг сказала ему Соколик:
"Сходить по-маленькому можно, Колесов?"