Посвящение моей подруге Кармель

Я раньше думал: "Почему
её зовут Кармела?"
И вот вчера прочёл талмуд
и сочинения Гомера,
 
Кишона Гельда из Аму,
Забара и Велвела -
и сразу понял: "Почему
её зовут Кармела?"