Мне отчего-то вспомнился Есенин!

Мне отчего-то вспомнился Есенин!
Родился день.Изменчивый,осенний.
В душе опять неизъяснимая печаль.
Мне отчего-то вспомнился Есенин.
Нам никогда не встретиться...А жаль!
А то зашли бы с ним в кабак московский,
и штоф Смирновской взяли на двоих.
И захмелев с вчерашнего,по-свойски
вели бы речь о странностях своих.
и так всю ночь,смеясь,а после - плача.
Ни чёрта и ни Бога не боясь,
мы пили б водку,как ещё иначе.
Забыть,что в мире существует грязь!

Песню исподняет Волк Ангел.