Надеюсь!

Надеюсь!
Тоскую?Конечно.Время от времени.
Не по тебе.Чувство сердце покинуло.
Всё,что казалось живым откровением.
В пьяном и дымчатом мареве сгинуло.
Жалею?Бывает.От случая к случаю.
Вновь вспоминая урок уязвимости.
Но откровенностью больше не мучаю.
Новых подруг.И не жду от них милости
Надеюсь?Бесспорно.Как все... По привычке.
Измятые крылья когда-то расправятся.
И на палитре души горемычной.
Краски небесного цвета появятся.