Синяя долина

Синяя долина
Меж нами "синяя долина"
Но синева её черна,
как дым:
Плывёт неторопливо -
иди за ним.
Не будет радости,
Напрасно не надейся
на ложный грим;
Что ждёшь ты так нетерпеливо?-
иди за ним.
Когда придёт не прячься,
бесполезно,
Твой путь один:
Когда чернеет "синяя долина" -
иди за ним...