Нас кружит жизнь

Нас кружит жизнь
Нас кружит жизнь, как ветер лист осенний, 
По закоулкам горестных сомнений,
И тешит тешит тешит новизной.
И балует возможностью прозрений,
Что нам пребудет в жизни неземной.