Своя Вселенная

Своя Вселенная

December 9th, 2013 У меня есть своя Вселенная.
Я в ней Бог и, вообще, красавица.
Не курю, и совсем не нервная.
Я другая. И мне это нравится. 

У меня есть своя Вселенная.
Есть свой мир, только мне доверенный.
Все желанное, вожделенное...
У меня этого не мерено.

У меня есть своя Вселенная.
И своя Галактика, цепи звезд пылающих .
Только жаль, что я там, как пленная.
Средь цветов, полей погибающих.

У меня есть своя Вселенная.
Там все есть, лишь закроешь веки дрожащие.
У меня есть своя Вселенная .
Только я там одна. Пропащая.