Потерянное счастье.

Потерянное счастье.

Аудиозапись


December 9th, 2013 Я однажды уйду в темноту.
Будут листья от ветра кружиться.
В темноте этой я пропаду.
Как ты думаешь, буду ли сниться? 

Я забыла про все. Решено:
Я пущусь в это странствие ночью.
Будет тихо и страшно темно. 
Я останусь сияющей точкой. 

Как в той песне. Останусь. Быть может. 
Для кого, для чего - уж не суть. 
Я откину все то, что так гложет. 
Лишь бы не потерять этот путь. 

Я однажды уйду в темноту. 
Не скучай, не зови понапрасну. 
Я когда-нибудь, может, приду. 
Я ушла за потерянным счастьем.