Еще вчера были родными...

Еще вчера были родными...
Еще вчера были родными, 
Один домой возил трамвай, 
Не ясно, что не поделили,
Где у любви нашелся край.
И все не изменилось вроде,
Трамвай все возит их домой,
Садится только она в пятый,
А он садится на седьмой.
_____
11 Нб '13