​Поверь, я буду тебя ждать....

​Поверь, я буду тебя ждать....
​Поверь, я буду тебя ждать.
Года ли? Месяцы? Недели?
Твое тепло в моей постели
Не сможет время отобрать.
Я буду о тебе мечтать:
В твоих глазах бриллианты неба,
Твой взмах ресниц, твой запах тела,
Изгибы плеч... Не передать.
Я буду по тебе скучать.
Приснись, пожалуйста, под утро,
И я тебя ещё как-будто,
Поняв, что реальность недоступна,
Любя, сквозь сон, приобниму.
Я без тебя здесь не могу.
Я по тебе одной сгораю,
Тебе пишу, тобой пылаю,
Как без тебя? - Не понимаю.
Меня ты любишь? Любишь. Знаю.
Приди, пожалуйста, приди.
Я буду ждать тебя на кухне,
Мои мечты с тобой не рухнут,
Но если я к тебе потухну -
Меня ты просто подожги.
Я буду ждать тебя.
Пиши.
___
25 Нб '16